晨伍child

早孕试纸双杠验血未孕怎么办?

今天早上用早孕测试着是两道杠,虽然不是很明显,但是确实是两道杠,我兴奋的去医院查血想确定一下,结果显示是未孕,这是怎么回事呢?

沫,然

现在在还测没有测准,过两天再用试纸测一下这样才知道准不准确。不必太过的担心

☏涵涵妈妈

亲,月经延迟了几天,是不是还是时间不足啊,稍等几天再用试纸看看吧,不要太心急了,应该是停经的时间还短的原因吧

,祝你好孕!

SDLR琪琪

一般情况下四十天才能测出来啊

英英baby

我有个亲戚也是像你一样的 怀孕5周了验孕棒验出来是怀上了 但是B超却照出来没有 我同是5周却照出来了 我得出来的结论是 宝宝太小了照不出来很正常

longzu2012

宝妈再多试俩次。也可能是试纸的问题呢。或是去医院做个B超看看,祝你好孕。