呆瓜胖胖

睡眠中老哭

小孩3岁,睡眠过程中老哭,醒了之后就不哭了,到医院应该挂什么科室

若曦麻麻

孩子白天玩的太疯太累,你最好控制一下,或给他用热水泡泡脚按摩一下他的腿

真实的一果2013sina

亲,宝宝有时候哭泣可能是白天受到惊吓或者是宝宝做梦了,没有关系的,如果天天如此,那么就要看医生了

理真

宝宝是不是有点缺钙了,最好去医院检查一下。

duola2013

是不是宝宝睡眠质量不好啊,一般小孩子会经常做梦的,注意睡觉之前不要让他太兴奋。

jyjlal

宝宝这种情况有可能是缺钙造成的。建议补钙试试看