Ylady924Q

怀孕期间

怀孕期间,前期营养跟上就可以的吧!后期的话需要控制体重的吧?

aichongming

前期的话你差不多就行,如果不吐都不用怎么注意,中期你吃得好些,因为小孩要发育。晚期再注意不要吃太多。我一直都没怎么注意,怀孕间长了五十多斤,现在都正常了,才88斤了。

amyhan9

不是这样的哦,相反,前期你想多吃点可能都没办法,因为要孕吐啊,到时吐的什么都吃不下。 前期好好保胎就行了。等到中后期,孩子才会开始需要大量的营养,这时候要多补充,整个孕期增加的体重在20-25斤之间最好了。 到末期胎儿长的快,可能一个星期就增加一斤。 所以这时再控制体重。

NANCY20136

吃的下就多吃一点 适当的做做孕妇操 比较怀一个孩子需要付出体力的

慕小橙子

不是的呢,前三个月因为孕吐可以少吃多餐,中期要加强进补,后期控制体重预防糖尿病和高血压