我家宝贝的妈

孩子怕黑

不知道是不是经常晚上出去的原因,孩子天黑以后就不敢到院子里了,孩子怕黑要怎么引导?

1杯白開氺ヽQQ

平时可以多鼓励孩子,告诉他不用怕,我们这是在家里,我家宝宝以前也怕黑,现在我告诉他不用怕,咱家里面有灯,他现在就不害怕了。

FingerLover142QQ

多多抽时间陪陪孩子,鼓励他,天黑了可以一起陪孩子在院子玩

木头人Q

你带着小宝贝去走走,他就比较不会怕了,再大点儿,胆子会更大的。