qiao星宏114a

排卵后乳房涨痛是怀孕了吗?

我每次来月经的时候乳房会疼,最近算着排卵期排卵后大约有十天左右的功夫,我感觉乳房又有点疼,这是要月经了呢还是怀孕了呢?

1杯白開氺ヽQQ

如果月经推迟一个星期的话,那就是是你怀孕了,你可以在过上二天左右用试纸测一下。

寻忆年华sina

在月经期过去了一个星期还没有来月经,就是用验孕棒测试是否怀孕,现在如果不放心,可以去医院做个抽血做血HCG检测,就可以查出来了

理真

这个情况并不能说明就是怀孕了,怀孕最好还是用试纸来测试一下比较准确一些。