理一琳yja☽71

备孕的时候能喝咖啡吗?

我比较喜欢喝咖啡,平时上班的时候,每天至少两杯咖啡是免不了的,最近我正在准备怀孕中,有人说备孕的时候喝咖啡不好,这是真的吗?

jdsajfrg

亲,咖啡里面含咖啡因,你知道的,你在备孕中如果怀孕了,那不是孩子也喝了,还有可乐一类的尽量别喝,为了孩子的健康就辛苦一下,忍忍吧

我家宝贝的妈

咖啡中含有丰富的咖啡 因,过多摄入可致雌激素分泌减少,而体内雌激素水平下降,就有可能对卵巢的排卵功能构成不利影响,使得受孕机会降低。

宇彤2012

如果这位妈妈你实在忍不住了,可以少喝一点点,咖啡中据说有减少新陈代谢的物质,喝多了对宝宝肯定不好,而且咖啡对于普通成人就有提神等刺激作用,虽然不直接给胎儿喝,但是多少页会有些影响的~~姐们,你hold住了吧,孩子生完了断奶了你随便喝

eloise2046

可以,但尽量少喝,每天也就能喝个一两杯吧。咖啡里有咖啡因,对胎宝宝不好的。