vivi779

两周岁宝宝肚脐进辣椒面

宝宝外婆在外面晾的辣椒面,孩子都弄到自己身上了。当时换了外衣,后来发现竟然衣服里面都有,肚脐上也有辣椒。之后孩子哭闹了很久,也给她用水清洗了。我想请问对孩子后期身体上会有危害吗?谢谢!急急急

♡芷若♡

这个只是当时辣椒刺激得比较厉害,过后就没事的,不用太担心了,不过以后要多注意

可爱的桉桉

给宝贝彻底洗个澡,再重新换个干净衣服,只要没有接触了辣椒了,应该就没事了

小尹浩妈妈

这个还真听说过,帮妈妈顶顶,或者去医院问问吧

zh198962

最好的还是用沐浴露给孩子洗洗吧。洗干净就好了。大影响应该是没有的。

家有2美男

应该没事的,可能当时辣椒面太多,刺激到了皮肤,把宝宝辣疼了!

芦苇飞鸟

这个不会有什么影响的啦。
辣椒那么辣,那么刺激 ,小孩子肯定接受不了的啊,辣起来是不舒服的啊。
不过洗干净后就好了的,不要担心啦。