hei苹果

是不是怀孕了啊

上个月13号来例假 我每次都要提前一个星期来的 这个月本来是6号来例假 可是5号6号肚子疼了两天 到今天就一直没有感觉了 而且胸也疼了一个多星期了 之前每次来例假前都会疼一个星期左右的 早早孕也是白板 这是什么情况 亲们

汤圆麻麻

可以先等几天试试看,有时候可能是月经推迟了几天,有时候可能是排卵比较晚,怀孕了暂时还测不出来,亲等过几天后,用晨尿再测测看吧。

提问者对回答的评语:我已经来例假了 哎

minniezou

月经提前一个星期或者退后一个星期都是正常的。按照上个月来例假的时间,推算这个月来的日期应该是12月13号,如果从这一天延后10-15天还没来例假,应该是怀孕了,可以用试孕纸测测。

程镇宇

如果在过一星期的话不放心可以去照个B超

朱秀云12

内分泌紊乱了,压力大了,要栓其自然啊

beloved0204

早早孕也是白板意思就是没有红杠杠??亲可以过一个星期左右去买早孕棒再检验下。晨尿会更准一点。还可以去医院做早孕验血也可以验出来有没有怀孕的哦。

tianna85

等几天再试一下,应该没那么快的

杰子妈

建议你过几天再试试哦,如果还没来月经的话。如果有受孕的话,有时跟排卵晚也有些关系。只要没来月经,都有可能怀孕哦。放轻松一点

龙成宝宝

偶尔一次月经推后也是没有关系的了。保持好心态,要不然很影响月经的哦。也可以打一些黄体酮调调经啊。