远远看

宝宝脸上有冻疮怎么办?脸上长冻疮怎么回事

我家宝宝现在脸上就有冻疮了,家里也不是太冷脸上就长了冻疮,不知道孩子脸上长冻疮是怎么回事?

怎么办好呢?大家有什么好的方法吗?

风醉半生

到了冬天冷的时候,宝宝就容易长冻疮。
气温降低,在屋里比较暖和,一出们就会受不了,况且宝宝的皮肤还这么嫩?如果保护不好就会生冻疮膏的。
你可以给宝宝抹下冻疮膏,比如:七安堂冻疮膏,效果就不错,我去年给我自己用的,但是给我家宝宝用了效果也可以,便宜合适,一家人都可以用。

提问者对回答的评语:谢谢了

小米康宝贝

孩子的皮肤很嫩,如果平时保护的不好就容易冻疮的,你要给孩子买点润肤露擦擦才行

西瓜红

孩子的肌肤特别细嫩,需要呵护的,天气干燥的时候要给他用婴儿润霜保护保护,现在可以买婴儿冻疮膏给宝宝用用。

JOA99

首先用金银花煲水洗脸,再涂点进口的俄罗那英膏,最好是晚上涂。

黑泥小妖怪

我用萝卜煮水来搽,呵呵,小时候就这样做的

minniezou

宝宝脸上冻疮,首先要注意保暖.
可以用冻疮膏治疗.用冻疮膏之前用热水洗脸.涂上冻疮膏之后轻揉片刻效果好.

自由的鱼儿2011

若冻疮已生,可用鲜姜汁加热熬成糊状,待凉后涂冻疮患处,每日两次,连涂三天,就会见效

佑拐角

这位妈妈,不知道你家宝宝的真实年龄,不过看你的意思,应该不会很大。小宝宝脸上起冻疮的原因,估计跟皮肤干燥有关。本来皮肤就很干燥,再出去冷风一吹,一刺激,就比较容易被冻坏。建议宝妈给宝宝买点纯植物的润肤乳之类的擦擦,保持皮肤的滋润。
至于冻疮部位,倒是听很多人说过用开塞露效果特别好,但是由于心理有疙瘩,宝宝也没冻伤过,一直没尝试过,也不好意思打听别人是否真正用过。所以只停留在理论阶段。但是宝宝有什么别的皮肤问题,我都给宝宝用的皮肤万应膏,效果很不错的。另外,宝妈可以去育婴店咨询一下,看看有没有更适合小宝宝治疗冻伤的药物。
最后,冻疮很不舒服,希望小宝宝早点好起来!