我的排卵日是哪天

我的月经周期一直不稳定,近几个月来经日期如下: 3月8日、4月17日、5月16日、6月14日、7月19日 我想知道我最近的排卵日是哪天

伊伊妈咪

末次月经的笫一天开始算起加15天,就是你排卵期,月经不准,也是这样算,。你7月19号加15天,就是8月2号,这天的前三天,后三天,都是排卵期,也就是说从7月30号~8月5号,都是。我就是这样算的,我的好朋友也是这样算的,很准。不知你想要男孩还是女孩,这和排卵期是有关的。在联系。

提问者对回答的评语:谢谢

景轩妈妈

排卵日一般是在两次月经的中间,大概应该在8月4号左右。

你也可以用测体温的方法来判断排卵日,这样最准了。

用温度计量体温,每天同一时间早上醒来后未说话,未起床前测量体温,放在舌头下测,如果当天的体温比平常低0.3-0.5度,就是排卵日.你也可以用测排卵试纸测,.用10:00-20:00的尿测.测之前2小时内减少水份摄入.也很准的
祝你早日好孕