boyuqi☀9

送韩语幼儿园对25个月孩子是否合适吗?

我家是中韩双语家庭,女儿现在25个月,大便能说小便不行,吃饭勉强能自己吃,家中基本用中文沟通,孩子听不懂韩语,打算近期送韩语幼儿园,这样对孩子是否合适吗?

寻忆年华sina

那就家里多用韩语沟通就好了呀,不用刻意去韩语学校的

阿能仔QQ

你们家就有韩国人,环境就允许了啊,为什么听不懂,可以慢慢教她,但送去韩语幼儿园我觉得小孩会接受不了吧

amyhan9

如果家里都是中国人,那我觉得没必要送韩语幼儿园,孩子太小,在幼儿园学外语基本都是浪费。学不到什么。

但是你家里有韩国人,那可以送韩语幼儿园,但是你们保证在家里交流也要用到韩语,否则没什么效果。