bicuisilov

什么办法能很快受孕?

和老公结婚一年了,生活和工作都比较稳定了,就想着生个宝宝,因为三十岁也算是高龄产妇了,就想着不能再拖了。之前和老公也一直都有在努力,但是一直都没有怀上。请问有什么方法能够很快的受孕?

潮潮妈

只要双方都没有问题,不用担心,放松心静,等待好孕吧,去买个侧排卵的试纸,如果排卵了才同房,增加受孕的机率。

理真

你都三十岁了,建议最好夫妻双方先去医院做个孕前检查,如果没有问题再计划怀孕是最保险的。

hei苹果

我也想快点怀宝宝 现在正在备孕当中呢 你可以来群里 我们一起交流啊 144612795