hou峰釒pqv

人工授精有什么坏处呢?

我们小区有个人一直要不上孩子,是丈夫弱精,但是现在怀了双胞胎,说是去济南治的,是人工授精的,我们都很质疑这个孩子是不是他老公的,人工授精靠普吗?

十月天使小甜甜

是不是他老公的一查就知道了。
弱精可以治的,人工受精也可以,不过容易流产。
不过怀不上也没办法,这个办法能怀上也不错啊。

muyixixi

弱精不能说没有精子,可以通过人工受精选择优质的精子,再和妻子的卵子结合程受精卵,就是胎儿了,注意饮食和休息,保持良好心情,这样胎儿才能健康成长。

西湖一景

贵州占里村有一种换花草药,听说可以生男生女,以前在中央电视台播放过,具体什么时间不记得了,我姐姐在怀孕前也服用过,效果可以,希望能帮到你,在淘宝上也有卖的,

sweetc

精子质量差,自然的精子需要竞争,人工的话就相当于放进去一样。就像野生的狮子老虎和动物园的老虎狮子一样

Z z.616QQ

是不是他老公的管你什么事情呢?典型的吃着自己家的饭,操着别人家的心!社会上就是有你们这些多事的人,有病!