sheng68107

爱爱后几天就能确定怀孕了呢?

我们是在排卵期做了功课,真心的希望这次能中的,可是又怕失望,哎,要个宝宝不容易啊!想问一下这个爱爱几天后就能确定怀孕了没有呢?谢谢

扬懿妈妈

用早早孕试纸测的话,最快应该是在同房后十天以后可以测出吧,不过有些也不一定能这么快测得出的,最好用晨尿测,不要太心急吧,放松心情备孕才是最好的。

潮潮妈

半个月的样子就会艰现怀孕,亲不要太心急啦,放松心情,祝你好孕

缘205QQ

用比较好的试纸测的话到平时来月经前一两天都可以测出来了,心情放松些吧,如果夫妻都是健康的,怀孕不是难事的。

1杯白開氺ヽQQ

一般等你平时的月经天日期过去之后的一个星期就会测出来的,你一定要放松心情

小演

如果亲的经期规律,且着床早的话,一般排卵10天就可以测出来粉印了,也有晚的,不过一般在月经推迟一星期都可以测出来的