dav490

有没有哪些偏方可以保证一定生个男孩吗?

我们正在积极备孕中,婆婆说现在吃些中药会很容易怀男孩,他现在在到处给我找偏方,这种偏方真的有用吗?会不会影响宝宝的智力呀?

Charlotte0

调理好身体吧
吃一些碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)、麦粉制品、牛奶、茶等
还有益生碱,以上的都可以试试

南南200909

一般母亲碱性体质容易怀男孩哦,所以可以从这方面来调理身体

Coffee芽芽

这个不知道,但肯定没有任何方式可以保证一定生男孩。如果我婆婆这样,我干脆不理她,不跟她生活在一起。

汤圆麻麻

没有这么绝对的方法哦,建议亲可以在备孕期间,多吃蔬菜,少吃荤,另外用小苏打洗外阴。

cicizo

没有百分百保证的方法。但是妈妈是碱性体质的话生男孩的机率就大。你不妨多吃些碱性食物,或者吃益生碱来调理,成功率挺高的,孕前吃吃当调理身体还是很不错,可以试试。

CUGGIBB

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者买益生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力,祝你好孕

小演

这些个偏方都不能百分百保证的,只能是从身体上调理,母亲偏碱性的体质容易怀男孩,还有AA的时间也很关健的哦