侗寨换花草

想生个儿子,听说可以服用换花草,有服用过的姐妹吗

我今年37岁,第一胎是女儿,今年5岁了,婆婆一直希望 我生个儿子,压力好大,以前在电视上看到过贵州占里村有种叫换花草的药,服用后说可以生儿子,不知道有没有服用过的姐妹,交流一下,谢谢了

cicizo

妈妈是碱性体质的话生男孩的机率就大。你不妨多吃些碱性食物,或者吃益生碱来调理,成功率挺高的,孕前吃吃当调理身体还是很不错,可以试试。

西湖一景

我有个亲戚他老公去年服用过换花草,年底生了儿子,效果应该不错,希望能帮到你,通过淘宝买的,你可以详细了解一下

beloved0204

这个电视我也看过,最后也没有放有没有生下男孩,其实生男孩的话,亲可以多吃吃碱性的食物,把身体调理成碱性的,这样也更容易生男孩,还有可以减少同房的次数,男方憋的天数长了,也是容易怀男孩的哦。我就是这样的。

双宝辣妈

能准吗?生男生女是男人决定的。

BB烟花易冷sina

生男生女取决男性的性激素,这个对于吃不吃没有什么多大的关系吧。亲还是调整好身心最重要!

汤圆麻麻

这个只是迷信的说法吧,建议亲可以用小苏打洗外阴,这样比较容易怀男孩一点哦。

切克闹切克闹

这个应该只是巧合吧,不能太相信的。生男生女都是顺其自然的,但是如果呈碱性确实是容易怀男宝的。

CUGGIBB

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者买益生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力,祝你好孕

Charlotte0

不太相信的
你不如买益生碱吃
还可以提高生男宝宝的几率的

小演

这个不知道呢,没听说过,不过听说女的身体偏碱性的话,容易怀儿子,多吃含碱性的食物吧