王若璋

想要宝宝,没怀上怎么办?

结婚快两个月了,还没有怀上宝宝。12年9月和13年10吃药清宫过孩子,过后没有怎么去复检查。现在想要怀不上,是不是我的问题?月经都是正常的。还是因为我老公是处的原因呢?上个月开始我有在吃铁质叶酸片,不知道有没有好处?

BB烟花易冷sina

结婚两个月没有怀上宝宝很正常的吧,宝妈不要过于心急了。心情放轻松,然后选择易孕期再选择AA。

Bowie123

两个人都去检查一下,

文文的妖精

你是不是有点着急啊,流产后最少3个月以上才能再次怀孕的,2年多怀孕的人也很多的,不过你应该去检查下,毕竟刚流产过要看看恢复的情况

sweetc

别急,我觉得可能你们之前经历都不多,建议先摸索AA方面,自然之后再考虑怀孕

汤圆麻麻

才两个月而已,亲不要想太多,不要太紧张了。最少也要试孕半年到一年后再考虑去医院检查吧。

切克闹切克闹

怀宝宝要放松心情哦,压力也不宜过大,这些都是有可能影响受孕的。

小演

亲10月才清过宫,现在还不到三个月了,流产后至少要让子宫休息三个月才行哦,不要太着急了