snlmx

三岁孩子把自己的糖果、饼干、好吃的好玩的东西分发

三岁孩子把自己的糖果、饼干、好吃的好玩的东西分发给其他人,这种行为对孩子将来有什么影响,若以后他真正觉得他对某样东西有需要时,他还会把东西给别人吗。

真实的一果2013sina

亲,宝宝既然有这种习惯,长大以后也不会小气的哦,而且大气的孩子比小气的宝宝有出息

小米康宝贝

好吧,我觉得你孩子这个行为蛮好的,他能知道是分享值得鼓励哦。如果他自己喜欢一般是不会随便送给别人的