流星257QQ

宝宝尿 很多

你好,我宝宝三岁了,尿一直都很多,好像憋不住一样,尿的次数也很多,但每次尿尿都是一点点,在学校老师都说他尿的次数很多的,

水若曦

这应该是宝宝神经性尿频,宝宝小发育不全造成的,大一点就会好一些

一抹如风地暖阳

尿频一般分为两种。一种是宝宝患了某种疾病,需要到医院去做检查才能确诊的。还有一种是因为孩子喝水过多,精神因素导致的。妈妈应该先判断一下,再决定 是否带孩子去医院做检查。

淘气こ瞳瞳

不要让孩子的压力过大,我女儿有段时期就是这样的,一睡觉的时候就容易尿频。