xuyao8沵mo

产前抑郁症的症状是什么呢?

怀孕8个月了,最近几天我一直心神不宁的,担心在宝宝出生的时候我会出什么事,我很害怕的,老公就怀疑我是不是产前抑郁症,我想知道产前抑郁症的表现是什么呢?

┌倖福ing﹎416QQ

适当去外面走走,散散步,跟老公多沟通一下,缓解害怕紧张的情绪,生孩子是每个女人必经的过程,不要害怕,当你看到宝宝的那一刻,你就会觉得什么都值了

昀烨ai736bab

什么是产前抑郁症?产前抑郁症是一种孕期心理疾病,常足由于孕妈妈对准爸爸产生了一些新的或者不合理的期望,当内心的需求没有被满足时,就会导致情绪低落、抑郁寡欢。产前抑郁症的症状;当具备以下症状时,你就很有可能患上了产前抑郁症,建议到医院咨询一下,并接受心理治疗。症状一:做任何事都提不起兴趣,觉得生活没有意思。症状二:感觉很沮丧、伤心,心里总是空荡荡的。症状三:注意力不集中。症状四:脾气突然变得暴躁起来,没有任何理由就想哭。症状五:要不感觉睡不醒、睡不够,要不感觉睡不着。症状六:有时候总想吃东西,有时候根本不想吃东西。症状七:觉得自己很没用,没有任何希望。症状八:总感觉特别累,或总感觉自己精力充沛。症状九:一会儿抑郁,一会儿情绪高涨。症状十:晚上睡觉时总感觉会发生什么坏事,总是为胎儿的健康担忧。

一抹如风地暖阳

怀孕会使女性的体内派到发生变化,所以大多数人都会有,情绪时好时坏,易怒,控制不好自己的情绪。
但是有些人产后不能很好的调整过来,总是想一些不好的事情,让自己情绪变的更糟。长久下去就会抑郁。失眠,抑郁。
所以,产后一定要想开点,不要想太多不开心的事。凡事都要看到阳光的一面。劝自己想开点,对孩子家,对家庭好,对你自己也好的。