洋气0

唐氏筛查都检查什么啊

怀孕三个多月了 想知道做唐筛能查出什么啊

beloved0204

唐氏筛查就是通过对孕妇血液抽取化验,筛查胎儿21三体综合症的重要指标。从筛查结果可以判断胎儿是否存在先天性智力缺陷,胎儿患有唐氏综合症的危险程度。这个只能检查出风险的高低,妈妈要是有条件的话还是去做做,放心一点

寻忆年华sina

看胎儿有无先天染色体方面的畸形,判断宝宝是不是唐氏儿,是智障儿的一种,建议还是查一下吧,这样比较放心

萝莉新晴

唐氏筛查的目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有先天性愚型的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查-羊膜穿刺检查或绒毛检查。