巧春mao

在看电视跟看书时间上怎么配合呢?

我家宝宝两岁半了,我给他买了很多书,但是孩子经常看过后就把书撕了,还有就是把买的贴图的纸贴在自己的脸上,做什么事情都很不专心,玩一会这个玩一会那个,很容易被电视的音乐所吸引,在看电视跟看书时间上怎么配合呢?

切克闹切克闹

宝宝还小,家长不用太强求的,如果宝宝看书不专心,家长可以和宝宝一起看书的,让宝宝觉得有家人的陪伴,就会好很多的。

潮潮妈

两岁的宝宝让他专心看书是不可能的,要大一点啦,你可以买那种早教光盘给宝宝看,又有动画,又有字,还有歌,宝宝看着看着就会了

朱秀云12

给宝宝放动画片看,比看书有趣多了,小孩都爱小朋友玩,要找出宝贝的兴趣

龙成宝宝

孩子都是这样的,玩一样,会觉得另一样更好玩的。建议如果看书的时候,不要开电视。开电视的时候就让宝宝好好看电视,书就不用拿出来的。同时不可能做好两件事的,两样都有的话只会分散宝宝的注意力。

sarah1985

宝宝都是这样子的啦,平时让孩子专心的干好一件事情,不要分散他的注意力

汤圆麻麻

孩子还这么小,要她单独看书,肯定不会很有效果,建议可以家长跟孩子一起看,然后再带孩子看电视,时间不能超过半小时