王董萱

现在吃有用吗

我想要生个男孩,想 吃安利的天然钙,可以听说要吃2个月才有用,我吃一个月有用吗?我想下个月就怀的

cc733

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定 生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、 苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生男孩:女性应以碱性食物为主

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

另外你可以吃些保健品,例如叶酸,益生碱等等,这些东西都是提高生儿子的机率的,机率也是蛮高的有90%的。上面所说的你不妨去吃吃,有好处没坏处的。

Coffee芽芽

天哪,这是什么论调?你吃这个东西是为了想生男孩?没听说过,况且补钙并不能增加生男孩的几率。

ZHONGZHONGZI

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,买益生碱吃也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

cicizo

听说碱性体质生男孩机率高,你不妨可以在怀孕前多吃些碱性食物,提前3个月服用益生碱调理体质,可以帮助改善身体,提高生男孩机率哦。