她不配

宝宝不舒服

我家的宝宝都快两岁半了,就是不喜欢吃饭,不管事什么饭,都没兴趣,就是喜欢喝奶粉,怎么办才好

朱秀云12

我的宝宝十一个月了,也不吃奶粉,我总是趁他渴极了给他喝。一般五六个月就可以添加辅食了。你可以变换着花样给他吃。例如:
奶粉用水冲开以后打在鸡蛋里蒸着吃;
或者用孩子比较感兴趣的容器,用小勺盛着喝等等。
大人可以多想点子。如果孩子真的不愿喝奶粉,也不要勉强,给他喝纯牛奶、酸奶之类的也可以。但要正规牌子的哦。

可爱的桉桉

孩子需要饭菜为主,奶粉为辅,平时别吃零食,和饮料爽歪歪什么的别吃,孩子饿了就给做点爱吃的,慢慢的吃的全面丰富一点,可以喝偏食宝宝奶粉

YSS830

尝试着每天减少奶粉的份量看看

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这么大应该以饭菜为主的,宝宝不想吃饭,最好是给宝宝去化验一下微量元素,看宝宝是不是有些缺锌了。