翁qinqin2

如果准妈妈太胖,对怀孕会产生什么样的影响?

我身高一米五,体重却有75公斤,在单位同事们都喊我胖子,最近我想要一个孩子,可是又担心自己太胖对怀孕不利,我想知道如果准妈妈太胖,对怀孕会产生什么样的影响?

汤圆麻麻

胖的话,怀孕很容易得妊娠期 高血压之类的哦,而且怀孕后,行动会更加不方便的,可以适当减肥哦,亲。

迎曼741●

女人如果太胖,的确对怀孕有一定的影响,最近有一项研究发现,身体过胖的孕妇容易生出笨小孩。如果女性在怀孕时体重轻微超重,就容易让她们生下的孩子智商偏低,在语言能力和数字能力的测试中得分均略低于同龄人。研究人员对近2万名英国儿童进行研究发现,从总体情况来看,胖妈妈的孩子在智力测验中的得分会略低于同龄人。母亲在怀孕期间的身高体重指数每增加10个点,就会让孩子的智商得分下降1.5分。
研究者强调,基因和环境因素都会影响孩子的认知功能发育,育龄女性应当避免体重超重或肥胖,以保证孩子的智商发育正常。

寻忆年华sina

太胖容易得妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,以后怀了宝宝身体会更重,增加身体负担,所以你应该先减肥,控制体重,再决定要孩子

幸福一家俩宝贝

太胖容易得妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,以后怀了宝宝身体会更重,不利于顺产。。