yoyodi

宝宝打针换地

我家孩子出生后一直在北京打针,现在回老家了,防疫站不给打针,说是系统里没资料,户口在家呢,在北京都可以打为什么在家就不能打呢,说是没有条码,进不去。我都找了好几个地方都说大不了。孩子是河北户口叫刘佳,希望你们给查下,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

不给打是没有理由的,现在的预防接种是按照居住的管理的,只要带上你宝宝的预防接种证,到全国各地都可以打。如果你去的医院不给你打,可以到他们的上级单位去反应问题。

可爱的桉桉

他应该给办个转接手续的,拿着户口,还有准生证,还有防疫证,让老家防疫站也办一下

真实的一果2013sina

亲,这个只有在当地查询的,而且一般来说都是通用的,宝妈可以好好商量看看

1杯白開氺ヽQQ

不管在哪里都是可以给宝宝打防疫针的,你和他们好好的说一下,他们是会给打的,我们这好多外地的人,都会是给打的。