nanlusp9

2周岁宝宝不爱吃饭,应该怎么办?

我家儿子现在有2周岁了,最近,我发现宝宝不爱吃饭,给他吃肉也嚼嚼就吐出来了,饿了就想要喝奶粉,请问应该怎么办呢?

beloved0204

宝妈可以先哄哄宝宝,在宝宝开心的时候喂宝宝,也可以把饭做成各种图案,来增加宝宝的兴趣。可以跟宝宝说先吃完饭饭,再喝奶粉好不好,用商量的语气,千万不能急,要有耐心

理真

宝宝是不是积食了呀,积食就会造成宝宝脾虚,胃口差,宝妈可以坚持给宝宝吃健脾糕片,以调节宝宝的脾胃。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝不想吃的话,就不要勉强着来吃,宝宝有可能是有积食了,也有可能是宝宝缺锌了

小肥喵

有这么一段时间也是正常的,但是妈妈就要多费心了,给小宝宝换花样做饭,同时也想办法把饭菜做得好看,漂亮一些促进宝宝的食欲,我感觉给小宝宝调节下脾胃和适当补锌对促进宝宝食欲都有促进作用的

╰翔☆程╮

小宝宝调节下脾胃和适当补锌对促进宝宝食欲都有促进作用的