yingtianoq

宝宝现在长得不是很高,以后会不会再长高呀?

我家宝宝三岁了,他的个子在这个年龄里面算是矮的了,我和老公个子都不是很矮呀,他们说男宝宝长得比女宝宝慢,到以后就会很快长高了,是不是这么回事呀?

陈可翔

怎么说呢,男宝要比女宝高些,只要宝宝发育正常,吃饭香香就没事,不用太在意,有些男孩到17-18岁以后再长的也有

♡沫晗妈妈

一般情况下,男孩子成长发育是会比女孩子晚一些,而且每个孩子的情况不一样,很难说

ftq521

不会的,只是现在不高,以后要注意营养均衡,宝宝还会长的,多做跳高类运动也促进长个

我是朵妈

只要宝宝的发育是正常的,以后总会长高的吧。现在注意营养全面就行。