ymeif06

早孕问题(急急急!!)

邵教授: 您好!我已经做过两次无痛人流了,现在又怀孕了还能做人流吗?这次怀孕完全是意外,我们根本没打算生,只是避孕失败了,那两次分别是04、05年怀孕的,这次怀孕我跟我老公考虑过将这个生下,但是我在不知自己怀孕的情况下吃过感康药和佛哌酸,我老公是乙肝携带者一直吃降转氨酶的药。我想问如果不想要这个小孩,做人流的话,会不会导致下次不孕或怀孕很难,如果要的话会不会吃药会对胎儿有影响呢?

wtwg1314521

无痛人流是最毁子宫的一种手术,虽然做的时候你不会感到痛,但是医生就是因为你没感觉下手就不会有什么轻重了,建议你留下BB,如果你服用的药份不大的话,应该对BB没什么问题,我见过一个女的,在不知道自己怀孕的情况下还吃了乌鸡白凤丸,照样还是生下了一个健康的BB

小顺

至于会不会导致下次的不孕,你要去医院检查一次子宫的厚度,如果已经变薄的话,就不能再做人流了!
关于吃药的问题,如果你吃的量不大,就没有关系,如果你没有乙肝且有抗体的话,就没有噶,在医生的指导下打几针就可以避免宝宝有了!

汀汀妈

要孩子是件大事,你这种情况建议去医院找专家咨询,网上咨询别耽误事.

杰杰妈咪

为了宝宝的健康和家庭的幸福,你最好去医院妇产科医生详细咨询一下,在这里的答案都不是一定正确的,而己还要因人而异的,快去医院吧!