凝梦31981

早孕试纸两道杠就是怀孕了吗?

排卵期过了二十多天了还没有来月经,早上用早孕试纸试了试两道杠,惊喜若狂啊,没有备孕的辛苦哪知道怀孕喜悦啊,我这是怀孕了吗?

小夕117QQ

一般是的,我那会也是两道杠杠,是怀孕的,不然你就去医院验个小便或者验个血,那个比较准,恭喜了

tanyiwen

呵呵,是啊,现在测试纸都很灵敏呢,如果再不放心就去医院验验血,去医院最准了,

amyhan9

是的呀!必须是的! 恭喜哈~ 恭喜恭喜~

夏天诺诺

恭喜你,升级做妈妈了。想要准确建议再到医院做多次检查