看海的地瓜

人流后多久可以要宝宝

2013年2月怀孕三个半月胎停孕 原因不明 药流后刮宫

寻忆年华sina

最好半年后,不过这次胎停育没找到原因,下次怀孕之前,要做好孕前检查才行,男女都要查,现在先养好身体吧

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

一般要一年之后,身体恢复比较好了再备孕比较安全。

amyhan9

至少要半年后再要吧、

沫沫0419

身体调养好半年以后就可以要宝宝了

小晶灵育婴房

亲,至少要半年或一年以上才可以要宝宝的,首先身体得恢复好。

minniezou

一般流产后,需要半年以后才能再打算怀宝宝。所以需要好好调理身子,养好精神,下次准备怀孕时,提前三个月开始服用叶酸,怀孕后三个月也需要服用。

酸02

一般医生都建议半年以后

昊萱祥瑞

一般医生都会建议半年以后身体恢复后再要宝宝比较好的。

木子李沧

理论上是半年以上,你要孩子之前最好查一下原因,然后查一下子宫内膜厚度,太薄的话不行的

YYY417

最少最少半年,好好养身体 人流后第一个月要坐小月子,跟生完孩子做月子一样重要

依依的小家

半年以后要宝宝就好了。提前吃叶酸哦!

已婚怪叔叔698QQ

中医上要三个月,西医要求半年,最好男女全面查次体,找出原因

wxiao136

至少要三个月才可以要宝宝吧,最好半年以后再要宝宝,把身体养好,才能生个好宝宝,还要提前吃叶酸哦!

偶滴小茜茜

听身边的同事说这种情况至少半年以后吧 亲要好好保养和调理身体啊

小小可心~

至少要等半年以后,把身体调理好后在要

我爱小博友sina

半年以后就可以了,如果不急得话可以再延长些时间,对自己身体会好些。

舞蹈生鱼片

为了大人和宝宝的健康,流产后至少要半年再怀宝宝,有过一次停胎的经历,最好是调理好身体,做好孕前检查再要宝宝,祝你好孕。