悲催滴人参

乳腺增生能怀孕吗.

乳腺增生能怀孕吗.已经查出两年了,痛苦啊

被NXP压榨的员工

乳腺增生是可以怀孕生子的,乳腺增生不影响怀孕的,有的人在怀孕生子后,乳腺增生会慢慢消失的,但是只是一部分人是这样,也可以在怀孕前服用服用鹿角帽粉的,问题不大,平时饮食均衡清淡,多吃蔬菜和水果,适当运动锻炼,避免辛辣和生冷,保持乐观舒畅的心情,注意休息,定期复查,必要时,可以通过手术治疗的

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

没听说这个影响怀孕的吧,难道你的很严重啊?那你就积极治疗啊,祝早日康复哦!

理真

乳腺增生是能怀孕的,但最好在怀孕前治疗好,要不然怀孕期间犯病是不能吃药的哦。

爱神降临

不影响怀孕的,就是以后哺乳会很疼。

☏涵涵妈妈

可以怀孕,这个增生可是与心情有很大的关心,放松心态,保持愉悦心情,最好是怀孕前就治疗一下,吃点活血化瘀止痛的中药就好。

xuehua33

建议乳腺增生治好再怀孕,因为孕期不能吃药

杏子奶茶

可以怀孕的。而且等到喂奶时。还有效的得到改善。

昊萱祥瑞

乳腺增生是不影响怀孕的,再加上生完宝宝可以母乳喂养,可以降低乳腺病的发生。