爱我的工作

如何去除黄褐斑?

我的黄褐斑是结婚后才长的,结婚上用过长期避孕药。

宝贝李泽腾

亲,那以后注意了,要好好的保护自己哦,平时多吃点水果蔬菜,多喝水,我脸上一直都没有黄褐斑到现在,很干净,我经常吃一种高档调味醋,有美容养颜的,亲可以加我,我跟你说下

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

啊哦,估计和用药物也有关系吧,同时你的心情也很重要哦,女人的斑点大多数和心情压力有关

1杯白開氺ヽQQ

这与你平时的用药也是有一定的关系的,在加上你平时也是要有一个好的心情,在饮食和作息上也要有规律

王宇辰宝宝

还是不要服用了!那个避孕药有雌激素。擦点护肤品吧!买点各大品牌的试用装。可以找到自己合适的哦!我觉得护肤得长期护理才有效。想要快速去黄斑是不可能的,我婆婆擦很便宜的水。乳液。面霜和BB。脸很白很干净,她都快50岁了!皱纹很少,贵在坚持。早晚都得擦,不一定越贵的越好。供参考。

昊萱祥瑞

避孕药物对女人的身体损害是蛮严重的,导致身体出现色斑的几率很大,所以尽量少用或不用,调理可以抓几副中药试试,比较治本的。