huadaying

老公一直喝酒可以要宝宝吗?

老公很能喝酒,应酬了多,有时候没有人自己在家也要喝上点,怎么说都不听,要宝宝了让戒掉,居然自己偷着在外面喝怎么办,我还能要宝宝吗?

诺——诺

喝酒要宝宝是最不好的,但是这么说呢,很多人没有戒烟戒酒宝宝也很健康,只是不符合优生优育而已。如果宝妈希望以后宝宝更聪明,那位了宝宝就戒吧

潮潮妈

要孩子了的话还是叫你老公不喝酒的好。不是喝了酒后不能要孩子,只是喝酒怀孕后的宝宝比没喝酒怀孕的宝宝,畸形机率高些。

一抹如风地暖阳

备孕的时候最好是忌烟,忌酒,这样宝宝才健康。
但是也不能说喝酒的爸爸,生出的宝宝就一定有问题。
要是有条件,还是劝劝你老公暂时性的忌几天酒

开心小豆子

不好 酒精对胎儿伤害很大 如果准备怀孕 那就叫老公戒上几个月吧 这样是对宝宝负责

xuehua33

最好戒酒半年再要,但是也不必太纠结,现在不是有好多意外怀孕都要了吗,我一女同事不知道自己怀孕还喝酒了呢,第二天肚子疼去检查医生让保胎,现在孩子也很健康。定期产检很重要