hengyiq062

怀孕前我和老公都吃药了,对宝宝有什么影响?

我在怀孕前吃抗宫炎,我老公在吃胃药是奥美拉唑肠溶胶囊、灭澳灵片、猴头菌片、养血安神片;对宝宝有什么影响啊!!

muyixixi

怀孕前最好不吃药呀,但是既然已经吃药了,也没有办法了,最好咨询专业医生,看看医生怎么说,平时定期产检,按照医生的要求进行排畸形儿的检测。

beloved0204

亲应该在准备怀孕前6个月就不能吃药了,要好好调理身体,但是现在已经有宝宝了又吃过药,最好去医院问下医生看看医生的建议吧

开心小豆子

孕前应该做好准备的 到时候去医院做个B超看看吧