tinalxj

好难受啊!请大家帮帮我!

请问做了白带检查,医生说没有问题,只有轻微阴道炎,是不是证明妇科就没有问题了呢?还有,因为在18周岁的时候,不懂事,也不知道是不是怀孕了,吃得也不知道是不是打胎药,是朋友给的,就吃了一颗,这有没有影响啊?我的月经几乎都是正常的,就是经期头天有点肚子痛,还有点带黑块,现在和老公在一起快4个月了还没有怀上BB,这是为什么呢?可是我的白带检查没有问题啊?哎,我郁闷的很,请大家帮帮我,感激不尽!!

欣钰妈妈

应该是没有问题,并不是每个人一结婚就马上当妈妈的,你才结婚四个月,不要那么着急的.你们结婚时有做过婚检吗?如果有且双方一切正常就更不担心,把心情放轻松有利于怀孕的.

pikmin80717

应该没问题的,我结婚半年多才怀孕,急不得.我怀孕时宫颈有二度糜烂,医生说不影响怀孕,不过我生的时候是剖腹产。

liu1749

保持好心情,不要心急。注意排卵期的时候和老公在一起,不要急着起床。

才女雯雯

不要急,放轻松,我是9个月后怀上的。

小宝宝的家啊

不要太紧张了。上帝会安排一个健康活泼可爱的孩子来到你的身边的。

A宝宝

没有什么问题,算好排卵期再计划一下,会好的.我也是计划了三四个月才有的,月经肚子疼是正常的,有血都块证明你的气血不活,跟排卵没有关系的,耐心等待吧