我的好宝宝安吉拉

试管婴儿可以选择性别吗

已经结婚10多年了,一直想要一个男孩子,家里的压力也很大,公公婆婆一直想要抱个孙子,所以我想去做试管婴儿可以选择性别手术,试管婴儿真的可以选择性别吗?

十月天使小甜甜

男女一样啊,如果不能选择,那么就不要最好,免得出来的是女孩,你更遭别人白眼,孩子也不舒服

潮潮妈

可以的啦,不过医院是不会同意的。一般都会做两个性别的,不过要看哪个的成功率高些

可爱的桉桉

应该是不能的吧,医生应该有职业道德不会告诉的吧

cc733

试管婴儿很费钱的呢
而且也回失败的
建议您买益生碱吃吃的哦

ZHONGZHONGZI

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,买益生碱吃也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

cicizo

应该是可以,但是试管也不是说一次就能成功,而且花费也高,还是通过改善体质提机率吧。
在怀孕前多吃点碱性食品吧,吃益生碱试试,之前有同事在怀孕前吃这个调理身体成功生了个男宝宝,不妨可以试试。