pinglu茂es0

吃了紧急避孕药怀孕了,孩子能留住吗?

12月19日我去医院检查怀孕40天左右,之前不知道自己怀孕了,12月4-5日左右吃过一次两片的 紧急避孕药,我很少吃避孕药,几乎不吃,请专业医生或者情况接近的姐妹们帮帮我 我想留下这个孩子,之前做过一个7月引产,因为那时很小,吵架等原因,所以这个孩子我不想再失去,帮帮我

小尹浩妈妈

这样的话我觉得还是去医院问下专业的医生的

潮潮妈

一般吃了避孕药的孩子是不能要的,亲你去咨询一下医生啦,他们比较专业。

手机用户014z29

医生建议说不要 现在好多医生都不说实话 只为赚钱 骗患者 我遇到过