盈颖xum017

3周岁的男宝宝怎样穿裤子

我家宝宝3周岁了,我想锻炼锻炼他的自理能力,先教他该怎样正确穿裤子,怎样做才能穿的又快又好,请问有没有3周岁男宝宝正确穿裤子的方法吗?

Perry the Platypus223QQ

首先要给宝宝买一些质地柔软宽松的裤子,这样宝宝容易穿脱,先让宝宝坐在床上,找出正面,把小脚丫伸进两个裤腿里,露出小脚丫,再站起来提裤子。

程镇宇

平时可以让他配合伸手伸腿配合这样子,过段时间跟他说现在他得自己学着穿了,一般小孩都是很愿意学的。

陈家庆

我觉得吧。要想宝宝自己会穿衣服裤子鞋子,最关键的是做父母的,要让他知道自己会穿的重要性,渐渐的让他学会,自己的事情自己做的原则,不要老是什么事情都是父母包办。 这让孩子有很强的依赖性。先要慢慢的教!!