忘忧草青青

二岁的宝宝睡觉时怎么脚好冰的?

二岁半的宝宝睡觉时,怎么睡脚都是很冰的,一点温暖的感觉都没有,不管穿多少衣服都是这样的,不知有没有什么问题?

帮宝适育儿专家联盟

孩子比大人新陈代谢快,也就是俗称的火力壮。平时穿衣服或夜间盖被子都要比成人少些。只要孩子颈部温热,手脚偏凉,说明穿盖的正合适。因为婴幼儿心脏小,每次收缩到达四肢末端的血流少,致四肢偏凉。不要认为孩子容易受凉,实际上是怕热!

昊萱祥瑞

宝宝应该属于寒性体质,平时注意给宝宝保暖,可以多给宝宝喝点红枣粥,姜糖水,多吃些肉类,慢慢调理会好的。睡觉时可以给宝宝用温热水泡泡脚。

程镇宇

睡觉时可以用个加热宝放在脚下,可以吃些去寒气的食物,比如生姜之类的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在睡的时候你可以给宝宝脚下面放一个热水袋,这样就很好的,平时让宝宝多吃热性的食物