梓皓崽

宝宝不吃饭

我家宝宝快3岁了 就是不怎么喜欢吃饭 零食也没怎么给她吃 该怎么办阿 跟她差不多的小孩都比她高比她胖 在这样下去羞死了 我很担心

fayfei_hosina

饭菜的味道,还有饭菜的款式是不是宝宝不喜欢吃的呢?不防多变幻一下饭菜的品种。平时出门上街,有带宝宝外出吃饭吗?如果有,可以观察一下宝宝的食量和喜欢吃的东西。

小佳嘉

试一下买爱珍宝食解综合消化酶给他吃。

程镇宇

可以给宝宝吃些健胃消食片,另外改善一下花样,增添宝宝吃饭兴趣

妈妈爱祥宝

宝妈可以在菜式上多花点心思的,做点可爱的菜来吸引宝宝的注意力,他慢慢的就会喜欢吃饭了

duola2013

一般缺锌的宝宝会不喜欢吃饭的,方便的话可以检查下微量原素,也可以直接补,因为每年都要定期为宝宝补充钙锌的。

马俪

我们家的也是不太爱吃饭,现在快三岁了,体重还是28斤,天天换着花样做,也是吃的少,零食也让她的不多,也有补钙和锌。