安琪咱宝贝

大家帮我看下

我女儿快2岁的
长牙是后面牙齿肿的本来也有点扁桃腺炎发炎就是他吃的东西会吐比如早上吃的没事情到的晚上连早上中午吃的全部都吐出来为什么会这样

昊萱祥瑞

应该是孩子肠胃消化不好,再加上扁挑体炎,导致孩子呕吐的。要用点妈咪爱和头孢消炎药及时治疗,严重的话赶紧去医院。

☏涵涵妈妈

宝贝是不是胃肠型感冒啊,再就是用点消炎药试试吧,多喝水,饮食清淡。

muyixixi

宝宝2岁了,一直消化不好?还是宝宝最近几天不好呢?建议给宝宝的饮食清淡易消化,不能吃油炸、生冷或者快餐食品,建议带宝宝去医院检查看看,吃一些健脾开胃的中成药,调理消化功能。

诗妈咪

按道理说早上吃的东西到了下午已经消化完了,但是还有吐出来就是肠胃不好,你要带他去医院看看

拽宝拽麻

有时候孩子呕吐,胃里还有上一顿的食物不足为奇,问题是他为什么呕吐,扁桃体发炎、生病有可能引起呕吐,治疗了呕吐就没事了

ANNEZHANG2013

宝宝长牙期是不喜欢吃东西的,扁桃体发炎可能是上火了,给宝宝吃点鱼腥草水吧。

相爱宝138

给宝宝吃点清淡的 多喝水 最好去看看药尽量别瞎给

乖867QQ

肠胃不好.去看看,别乱吃药

我家苏苏

是不是宝宝消化不好造成的。看看医生吧。

shijiaxuan

带宝宝去医院做个检查吧,孩子那么小,必须慎重啊,注意多喝水。

Tina123QQ

这应该是肠胃的问题,可以吃合生元益生菌试试

芯宣

用点消炎药试试吧

see11

带宝宝去医院看看吧

思妍麻麻

有可能肠胃不好,有炎症也是一方面,赶快带宝宝去看看,不要耽误太久。

晶晶豪味

我看应该不是牙齿的问题,应该是别的问题,这需要检查求证

eye198212

最好带宝宝去医院看一下吧
也是是发炎了呢

enma

我孩子曾经晚上把中午的食物吐出来,消化有时候有点慢,过几天可能就好了。

佳欣和小菲

那是因为他不舒服,我家宝宝也是,那时候还住院了,就喝点牛奶,都没有吃饭,还打了营养点滴