玉橙

妈妈的脾气暴躁

以前在旧家的时候,我一直受妈妈的喜欢,妈妈从来就没有打过我,等我6时搬来一个邻居,他们家有一个非常可爱的小女孩,我妈妈几乎每天到他家去抱小女孩,对我越来越冷淡,有一次,我6岁时,我不小心被自行车给撞摔倒了,妈妈还抱着那个小女孩,叫我自己起来,这时,妈妈非但没有对我说你没事吧!还抱着那个小女孩。自从搬家以后,妈妈变本加厉,几乎天天骂打我,每次都是我的错,向我瞪眼踹我,妈妈脾气到底怎么办?

一抹如风地暖阳

还会有这种妈妈啊?真是不可思议。
大概是妈妈到了更年期了。
小宝宝好可怜,自己应该调整好心态,让自己变的更加优秀,这样就能引起妈妈的重视了。

小米康宝贝

首先我觉得你妈妈是想让你学会坚强罢,如果那个女孩子和你家非情非故,估计你妈妈也就是想锻炼你一下罢

1杯白開氺ヽQQ

你妈妈并不是不爱你了,而是要让你学会坚强,我家宝宝摔倒的时候我从来都不扶他,就让他自己起来,你妈妈这样做也是对你好。

莫莫嫣然然

楼主,不要怪我太直接,建议咨询下心理医生。