种girl8

第二胎想生男孩有什么好的办法吗?

我家是农村户口,现在有一个女儿,家里没有一个男孩在老人眼里是不好的,所以我和老公想要一个男孩,可是不知道有什么方法能怀上男孩,能帮忙解答一下吗?

cc733

想生男孩的话,在怀孕前准妈妈可以通过多吃碱性食品来调理体质
碱性体才有助于生男孩,因为如果女性的体液呈弱碱性就有助于Y染色体的生存
这样就大大提高生男孩的机率哦
准妈妈平时饮食可以多吃一些如:土豆,青菜,葡萄,海藻,豆奶,茶叶等
也有人在AA前会用苏打水清洗阴道,有助让其呈碱性
建议在孕前3个月,多吃碱性食品
每天吃6~8片益生碱,会比较有效。

潮潮妈

这个要随缘呀,中什么是什么,不过有个方法,好多准的,49+你什么时候怀的-你的生日

+19,无论是你什么时候怀的和生日一定要阴历哦单数为男孩子又是女孩子

舞蹈生鱼片

身边有一位特别想要男孩的,去找人看,就是测阴道的酸碱度,一个碱性的环境容易生男孩,你可以吃一些偏碱性的食物,这种事情也没绝对的,还是随缘的。

beloved0204

生男孩的话,宝妈可以先把自己的身体调理成偏碱性,可以多吃一些碱性的食物,还有减少过夫妻生活,因为精子的浓度越高,那生男孩的概率也会变大多了哦

ZHONGZHONGZI

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,买益生碱吃也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

cicizo

想生男孩,在怀孕前准妈妈要多吃碱性食物,可以试试吃益生碱调理体质,能帮有效调理达到碱性体提高生男孩机率,挺不错的,不妨可以试试。

汤圆麻麻

可以用小苏打洗外阴,另外备孕期间少吃肉,多吃青菜之类的。

小演

这个是机率的问题,没有百分百的呢,不过听说妈妈碱性体质容易怀男孩呢

zh198962

我觉得这个有的时候是说不准的呢,不过如果女性的身体碱性高的时候就容易怀男孩哦。