我家宝贝的妈

润喉片可以给四岁宝宝吃吗

宝宝咳嗽厉害,吃着药的,不知道大人吃的润喉片可不可以给宝宝吃?

小肥喵

我想还是用儿童专用的毕竟好,另外给他炖白萝卜梨水润润吧,还可以轻轻多拍拍孩子的背,促进他肺部的发育呢,还有银耳冰糖梨水也对润肺好,毕竟宝宝有吃药了,就用这些润润吧,也比吃大人用的润喉片放心一些不是吗

潮潮妈

亲上面有写儿童用药的剂量没有呀,如果没有写儿童的用药剂量,那么不能吃哦

一抹如风地暖阳

我觉得孩子吃不太合适的。有卖小儿的止咳药,妈妈给孩子买儿童喝的那种,不要吃大人的药。

昊萱祥瑞

有儿童专用的润喉片的,仔细看看说明,一般都会写的很详细。

妈妈爱祥宝

尽量不要给宝宝服用大人的润喉片,可以通过食疗来给宝宝润喉的,可以炖点冰糖炖雪梨给宝宝润喉,效果也是非常好的