靖巧涙4

想要怀个女宝贝夫妻双方怎样准备啊

我计划着怀孕呢,但是现在要是生个女孩子就更好了,因为我们这儿要是第一胎是个女孩就不用罚钱了,不知道在备孕的时候夫妻双方应该怎样准备会怀女孩的几率大呢

自由的鱼儿2011

女方可以多吃些酸性食物,男的多吃些碱性食物,也许机会会大些,当然这也不一定,可以试试,无论男孩还是女孩都是自己的骨肉,祝好孕。

潮潮妈

哈哈。。。这个呀,只能随缘呀。

1杯白開氺ヽQQ

多吃酸性的食物,就会怀女宝宝的,但是这也是随缘的,不管是田宝还是女宝都是我们自己的孩子。