sen413mum

有子宫前位成功怀孕的姐妹吗?

我去医院检查医生说我是子宫前位,主要是准备了半年都没有怀孕才去检查的,没想到是这个结果!现在怎么办啊?急死人了,有没有同样情况的姐妹成功怀孕的了?

天溢宝贝

子宫前位是比较容易怀孕的,心情要放松。越是心急,越是不容易怀上。

amyhan9

。。。我还真是羡慕嫉妒恨呢,子宫前位是很容易怀上的,子宫后位才不容易怀哪! 我一同学子宫前位,吃了药都怀上了,后来一不留神又怀了。

怀不上主要是心情啊,你不要整天想着要小孩,当成任务一样的,那样是不容易怀的,你要放松放松,顺其自然。
顺便说,我就是子宫后位,准备了三个月怀上的,前两个月急,最后一个月我是不急了,什么都不想了,过年还喝了点红酒,结果就怀上了。 这事,一放松下来就中。

理真

子宫前位是很轻易受孕成功的,你不要太担心,但是对于一些孕妇,子宫前位是有一定危害的,会导致前置胎盘,引起出血等现象,威胁胎儿的健康。