danqin邬n53

怀孕53天开始有咖啡色血,宝宝能保住吗?

你好!我怀孕53天开始有流咖啡色血但肚子不疼,中间几天有没出血,早上起床有一点血,我好担心还保的住吗?谢谢!

寻忆年华sina

可能是是先兆流产,去医院做B超看看,让医生开点保胎药,平常要多注意休息哦

楠宝辣妈

孕早期胎儿是不太稳定的,这时如果出现见红、分泌物异常或是腹痛等症状时,最好要去医院检查一下的,很有可能是出现了先兆性流产,必要时还需要保胎的,回家后要好好休息,前几天最好卧床休息,不要提重物、干重活,过来前三个月胎儿就稳定了。

ftq521

这种情况是先兆流产的症状,建议去医院检查吃点保胎药,尽量平躺,不干重活才好

天溢宝贝

这是先兆流产症状,不要大意。赶紧去医院检查!