shaman

可能是什么问题

大boss

您好.你的情况非常紧急.特别提醒你一定按我说的去做一面耽误更多的时间.
第一.你爱人赶快去医院做精液检查.看他的精子质量和熟练是否足以让你能够自然怀孕.
第二.你赶紧去做两项检查.1.月经第三天去检查女性荷尔蒙各项指标是否均衡.排卵后第7天查黄体看是否有正常排卵.2.检查你的子宫状态.3检查你的输卵管是否通畅.
以上任何一项你都不能贻误.否则你给耽误了.因为你年纪不小了.35岁以后你怀孕的机会比现在会有急剧的下降.别延误到要做试管的地步.那你苦日子就开始了.
祝你运气好!