hongyil02

小腹疼痛胸胀是不是怀孕了啊

我在哺乳期间呢,都说是安全的,但是我这个月没来月经,而且小腹很胀,胸也涨疼,不知道是不是怀孕了啊?最近压力挺大的,有没有可能是怀孕啊

扬懿妈妈

哺乳期如果不做好避孕措施,也是有可能会怀孕的,你的症状有点象怀孕初期的症状,但也有可能是来月经前的症状,猜是没用的,最后好是去检查一下吧。

一抹如风地暖阳

哺乳期也有可能怀孕的。你的症状挺像的。买个试纸测一下吧。

自由的鱼儿2011

宝妈可以买个试纸试一下,月经延迟也和心情有很大关系,不要给自己太大压力。

小演

没来月经也会排卵的呢,也要做好避孕措施的哦,还是用早早孕检查一下吧

汤圆麻麻

建议亲买个试纸用晨尿测试一下哦。